CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS

Selasa, 18 Mei 2010

Tanpa Judul :p

hai hai halo halo (gila nya kambuh)

lama banget gua ga posting hehe abisnya sibuuk (wuswus sepik)
udah lama banget ya gua ga posting wuwu maafkan aku cintah(?)
jadi hidup gua juga ga terlalu berubah hanya begini begini saja. kecuali beberapa hal huahahaha
tapi ga bisa dikasih tau karena itu secret (mau lu apa sebenernya? tauran aja yok)
gila lah pokoknya. bentar lagi mau ULUM unyunyu u.u
demi deh gua males banget kelas 9 maygat
kelas 9 itu sangat tersiksa. belom lagi gua naik kelas 9. artinya ga sama 8.6 lagi ckck
asal kalian tau ya 8.6 sekarang asik seru parah. ga ada yang seseru 8.6 deh
aaa gua bahagia banget di 8.6 ga mau naik kelas (mau ngapain lu ga naik kelas(?))
gua bingung mau cerita apa. semuanya terlalu rahasia buat diceritakan.
oh iya buat @titatalitha kalo baca blog ini : "APUS WEY KATA KATA JODOH DI BLOG LO HAKHAK "
yah pokoknya begitulah. oh iya sekarang musim ujan looh (?)
udah deh ya capek gua huxhux (ratna's style)
kapan kapan posting lagi ya

duaduaaaa (gajelas)

Jumat, 08 Januari 2010

Kejadian Selama Tak Posting

halo halo lama banget nih ga posting. ga janji juga sih bakal sering posting(oh gitu. pentingkah itu?)

pokoknya banyak banget kejadian sementara tak posting.
nih gua ceritain atu atu (yang bosen silahkan selamatkan diri anda dengan kabur dari sini)
1.kelas gua tadinya mau masuk pagi lagi. gua udah bangga tuh udah gua sebar kemana mana tau tau nya masuk siang lagi. hhhh takdir
2.kelas gua udah ikut upacara pagi taunya kelas gua masuk siang. kampretos maritos kan? jadi dengan begitu kami memutuskan kalo KAMI AKAN BOLOS MASSAL! jeng jeng jeng jeng. yah pokoknya gitu lah. setelah itu gua,rany,alif,aisyah,putri,citra,andy,karina,nindya,ayu,muthia,sama ratna. DAN ITU SERU PARAH. ngakak gua selama main. kocak banget deh.
3.GUA DUDUK PALING BELAKANG! (sebenernya enggak sih ada cakra sama yoga tapi mereka kan kalo pelajaran ips doang). tapi seru loow di belakang sama adam,alif,sama dimas spp.(pentingkah itu?)
4.gua sebenernya mau cerita banyak tapi gua lupa mau cerita apalagi
5.sekian dan terimakasih