CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS

Senin, 31 Agustus 2009

New Life

halo halo everybody muah muah(everybody kan kalo diartiin bisa seluruh tubuh..wkwkwkwk jayus ah -,-)

lama ku tak posting..aku jadi kangen posting..wkwkwkwkwkw (ape dah lu (?))
hemmm..gua mau cerita lagi nih tentang hidup baru gue di 8.6..
ternyata 8.6 asik bgt...ga kalah sama 7.4..
tapi tetep aja 7.4 is the best..
dan di 8.6,ada seseorang yang bikin gua gimaaaaaanaaaaa gitu...
ini cewek loh bukan cowok...
ga tau kenapa tapi kalo gue liat dia,gue tuh sediiiih bgt..
tau kenapa...
yasudah sekip sekip yaks...

sekilas info temen temen gue di 8.6:
-Ratna:hei hei ternyata aku sekelas lagi sama mami kun..wkwkwkw
-Ayu:hemmm,dari kelas 7 gue ga terlalu akrab sih sama ayu..tapi ternyata dia anaknya asiik bgt kalo diajak ngobrol..dan diajak kjs..wkwkwkwkw
-Sasa:dari kelas 7 gue udah kenal sama dia tapi belom terlalu akrab..sekarang deh baru mulai akrab...
-Rany:gue bingung namanya itu ranny atau rany..tapi masa bodo lah..dari kelas 7 udah lumayan akrab,tapi sekarang lebih akrab lagi...
-Aisyah:cukup 3 kata buat aisyah,yaitu:PACARNYA BATOK KELAPA!!!wkwkwkwkwkw
-Alif:ternyata nih anak itu GILA banget...sering gue ledekin di kelas..wkwkwkw
-Andy:sama seperti alif,sering gue ledekin juga di kelas..

eh eh masa ya gue ketemu anak kelas 8 itu imut imut banget dah...
lucu mukanye..tapi pas gua bilang,eeeeh gue dikatain selingkuh dari yanto..kenapa hidupku selalu dikaitkan dengan yanto?(ini adalah ratapan anak tiri..wkwkwkwkwwk)

aaaaaaahhh gue kangen 7.4..
pengen jadi murid 7.4 lagi..
hahaha udah biarin aja gue lagi ga jelas..

yasudah demikian sekilas info..
kalo ada kecacatan,maaf kan pembuat blog ini..karena survey mengatakan yang membuat blog ini sedang stress..wkwkwkwkwk