CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS

Selasa, 24 Maret 2009

Sial!!!

Ah seminggu ini kayak nya banyak ulangan deh..
malay deh...
tadi tuh kayak nya hari sial gue lagi...
ulangan mtk mendadak gak blng2..
b ing susah...
huaaahhh...
gue mulai dari mtk dulu deh ceritanya...
jadi waktu pas ulangan mtk, baik2 saja...
tidak ada masalah satu pun...
nah giliran ulangan b ing,banyak sekali masalah...
jadi kan ceritanya ulangan b ing tuh..
ulangan nya susah..
ester kan nanya ke boncu..
tapi gak di kasih tau...
yah pokoknya pelit deh...
tapi akhirnya kita tau juga jawabannya dari seseorang..
siapakah dia?
rahasia...hahaha
blm selesai sampe disitu!!!!!
hari ini masih ada lagi kesialan selain itu...
jadi pas pelajaran ips,ester ngumumin kl akan ada lomba science fair atau apalah namanya itu..
nah 1 kls tuh wajib ngirim perwakilan 3 anak untuk ikut lomba...
gue tuh udah takut aja disitu...
dan ternyata.....
Ketakutan gue menjadi kenyataan...
yaitu gue ikut lomba ipa ber 3 yaitu, gue,yanto,dan boncu...
oh my god!!!
jadi itu tuh kl gak salah disuruh bikin percobaan gak jelas deh pokoknya...
terus juga disana juga dinilai kekompakan dan keunikan..
paling keunikan percobaan kita juga gak selesai...
terus juga gue mana bisa kompak sama boncu....
gue tuh kl ketemu dia tuh pasti selalu berantem kayak kucing dan anjing (tentunya gue jadi kucing nya dan boncu jadi...terserah pikiran anda apa...hehehe)
yah tapi demi temen sekelas,gue TERPAKSA harus berdamai 1 hari aja ma boncu...
yah doain aja deh semoga berhasil...
hasilnya ntar gue umumin di blog selanjutnya...
hahaha...

0 komentar: